D.O.C.G.
1. Colli Bolognesi Pignoletto
2. Romagna Albana
D.O.C.
3. Bosco Eliceo
4. Colli Bolognesi
5. Colli d’Imola
6. Colli di Faenza
7. Colli di Parma
8. Colli di Scandiano e di Canossa
9. Colli Piacentini
10. Colli Romagna Centrale
11. Emilia-Romagna
12. Gutturnio
13. Lambrusco di Sorbara
14. Lambrusco Grasparossa di Castelvetro
15. Lambrusco Salamino di Santa Croce
16. Modena o Di Modena
17. Ortrugo dei Colli Piacentini
18. Pignoletto
19. Reggiano
20. Reno
21. Rimini
22. Romagna
I.G.T.
Castelfranco Emilia (Prov. di Modena e Bologna)
Emilia (Prov. di Ferrara, Modena, Parma, Piacenza, Reggio Emilia e Bologna)
Forlì (Prov. di Forlì-Cesena)
Fortana del Taro (Prov. di Parma)
Ravenna (Prov. di Ravenna)
Rubicone (Prov. di Forlì-Cesena, Ravenna, Rimini e Bologna)
Sillaro o Bianco del Sillaro (Prov. di Bologna, Forlì-Cesena, Ravenna e Rimini)
Terre di Veleja (Prov. di Piacenza)
Val Tidone (Prov. di Piacenza)
