INFORMAZIONI GENERALI












    CATEGORIE DI ATTIVITÀ

    Barrare la casella in corrispondenza dell'attività per la quale si richiede la certificazione.


    INFORMAZIONI PRODUZIONE VEGETALE

    Elencare tutte le superfici in conduzione, aggregate per regione di appartenenza, tipologia colturale (es. vite, olivo, agrumi, etc.) e metodo di produzione (SQNPI / CONVENZIONALE).

    Indirizzo (città e provincia)

    Tipologia colturale

    Superficie (Ha.aa.ca)

    Metodo di produzione


    INFORMAZIONI PRODUZIONE

    Inserire il numero per tipologia o n. arnie.

    TIPOLOGIA

    QUANTITÀ N°


    INFORMAZIONI PREPARAZIONE/TRASFORMAZIONE/COMMERCIALIZZAZIONE ALIMENTARE

    Specificare per ciascuna unità produttiva le attività svolte e i prodotti ottenuti.

    Indirizzo

    Attività

    Tipologia

    Prodotti ottenuti e quantità


    TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI-INFORMATIVA AI SENSI DEL D.LGS 196/03 ART.13




    Informazioni e Preventivi

    Sandra Furlan
    Tel: (+39) 342 3344840
    E-mail:sandra.furlan@valoritalia.it

    Alessandro Barbieri
    Tel: (+39) 347 4444006
    E-mail:alessandro.barbieri@valoritalia.it