INFORMAZIONI GENERALI












CATEGORIE DI ATTIVITÀ

Barrare la casella in corrispondenza dell'attività per la quale si richiede la certificazione.


INFORMAZIONI PRODUZIONE VEGETALE

Elencare tutte le superfici in conduzione, aggregate per regione di appartenenza, tipologia colturale (es. vite, olivo, agrumi, etc.) e metodo di produzione (SQNPI / CONVENZIONALE).

Indirizzo (città e provincia)
Tipologia colturale
Superficie (Ha.aa.ca)
Metodo di produzione


INFORMAZIONI PRODUZIONE

Inserire il numero per tipologia o n. arnie.

TIPOLOGIA
QUANTITÀ N°


INFORMAZIONI PREPARAZIONE/TRASFORMAZIONE/COMMERCIALIZZAZIONE ALIMENTARE

Specificare per ciascuna unità produttiva le attività svolte e i prodotti ottenuti.

Indirizzo
Attività
Tipologia
Prodotti ottenuti e quantità


TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI-INFORMATIVA AI SENSI DEL D.LGS 196/03 ART.13



Informazioni e Preventivi

Sandra Furlan
Tel: (+39) 342 3344840
E-mail:sandra.furlan@valoritalia.it

Alessandro Barbieri
Tel: (+39) 347 4444006
E-mail:alessandro.barbieri@valoritalia.it