INFORMAZIONI GENERALI












    CATEGORIE DI ATTIVITÀ

    Barrare la casella in corrispondenza dell'attività per la quale si richiede la certificazione.


    INFORMAZIONI PRODUZIONE VEGETALE

    Elencare tutte le superfici in conduzione, aggregate per regione di appartenenza, tipologia colturale (es. vite, olivo, agrumi, etc.) e metodo di produzione (BIOLOGICO / CONVENZIONALE).

    Indirizzo (città e provincia)
    Tipologia colturale
    Superficie (Ha.aa.ca)
    Metodo di produzione


    INFORMAZIONI PRODUZIONE ANIMALE/APISTICA

    Inserire il numero di animali per tipologia o n. arnie.

    TIPOLOGIA
    QUANTITÀ N°


    INFORMAZIONI PREPARAZIONE/TRASFORMAZIONE/COMMERCIALIZZAZIONE ALIMENTARE

    Specificare per ciascuna unità produttiva le attività svolte e i prodotti ottenuti.

    Indirizzo
    Attività
    Tipologia
    Prodotti ottenuti e quantità


    TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI-INFORMATIVA AI SENSI DEL D.LGS 196/03 ART.13


    DICHIARAZIONE

    Il sottoscritto richiede a Valoritalia un preventivo per il controllo ai sensi del Reg. CE 834/07 e dichiara che tutte le informazioni riportate nel presente questionario sono veritiere e complete, non risultando ascrivibili o in gestione al richiedente attività o superfici agricole diverse da quelle riportate nel medesimo questionario.



    Informazioni e Preventivi

    Sandra Furlan
    Tel: (+39) 342 3344840
    E-mail:sandra.furlan@valoritalia.it

    Alessandro Barbieri
    Tel: (+39) 347 4444006
    E-mail:alessandro.barbieri@valoritalia.it