INFORMAZIONI GENERALI












CATEGORIE DI ATTIVITÀ

Barrare la casella in corrispondenza dell'attività per la quale si richiede la certificazione.


INFORMAZIONI PRODUZIONE VEGETALE

Elencare tutte le superfici in conduzione, aggregate per regione di appartenenza, tipologia colturale (es. vite, olivo, agrumi, etc.) e metodo di produzione (BIOLOGICO / CONVENZIONALE).

Indirizzo (città e provincia)
Tipologia colturale
Superficie (Ha.aa.ca)
Metodo di produzione


INFORMAZIONI PRODUZIONE ANIMALE/APISTICA

Inserire il numero di animali per tipologia o n. arnie.

TIPOLOGIA
QUANTITÀ N°


INFORMAZIONI PREPARAZIONE/TRASFORMAZIONE/COMMERCIALIZZAZIONE ALIMENTARE

Specificare per ciascuna unità produttiva le attività svolte e i prodotti ottenuti.

Indirizzo
Attività
Tipologia
Prodotti ottenuti e quantità


TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI-INFORMATIVA AI SENSI DEL D.LGS 196/03 ART.13


DICHIARAZIONE

Il sottoscritto richiede a Valoritalia un preventivo per il controllo ai sensi del Reg. CE 834/07 e dichiara che tutte le informazioni riportate nel presente questionario sono veritiere e complete, non risultando ascrivibili o in gestione al richiedente attività o superfici agricole diverse da quelle riportate nel medesimo questionario.



Informazioni e Preventivi

Sandra Furlan
Tel: (+39) 342 3344840
E-mail:sandra.furlan@valoritalia.it

Alessandro Barbieri
Tel: (+39) 347 4444006
E-mail:alessandro.barbieri@valoritalia.it